MYMOS概述

100年12月創辦人聽同業友人講的一句話:「上海業者自己都不使用大陸膜料,他們大部分都用美國進口的AVERY跟3M,那些低階膜料都是台灣及東南亞落後國家在用」。
為爭回台灣人的志氣,母公司3C彩研原本專精於高階膜料領域,整合技術改良配方,成立了MYMOS車體包膜,生產出高品質、高耐候的包膜素材供國人使用。
並結合手機包膜細製手工,創新車體包膜技術,專業有系統的訓練課程, 培訓車體包膜高手,祈帶動台灣車體包膜產業蓬勃發展,延續彩研企業理念,以創造就業機會為使命,勤耕福田、宏觀視野、回饋社會。

MYMOS通過SGS六項試驗:

MYMOS車體包膜是國內業界最大的團隊 所生產的保護膜乃業界唯一通過SGS多項試驗:
 一、耐候試驗。
二、耐酸性試驗。
三、耐鹼性試驗。
四、抗拉強度。
五、撕裂強度。
六、符合ROHS歐盟不含重金屬之限用指令規範。
800小時的耐候試驗約車輛使用六年的時間,在如此嚴苛的條件下,MYMOS仍然通過試驗。值得信賴的好品質,才能受到廣大消費者的青睞。(產品耐用期三年、不黃化不龜裂保固一年)